Гастрос - аппарат гельминтологический

Гастрос 

 

Прибор Гастрос предназначен для выделения личинок трихинелл методом переваривания в искусственном желудочном соке. Аппарат Гастрос реализует методику исследования на трихинеллез, утвержденную Департаментом Ветеринарии.

 

Особенности работы:

Только методом переваривания возможен групповой анализ проб шпика, сала, замороженного и брекетированного мяса.

  • микропроцессорное управление;
  • звуковая и световая индикация режимов;
  • минимизированный расход реагентов;
  • нержавеющая рабочая емкость;
  • малое время выхода на режим;
  • индикация времени, оставшегося до конца процедуры;
  • интерактивный режим работы с "подсказками" оператору;
  • Возможность исследования до 10 проб массой по 5 г.

 

Основные технические характеристики
Напряжение питания, B 220
Объем рабочей камеры, л 1
Масса групповой пробы, г до 50
Время одного исследования, мин 45
Габаритные размеры, мм 405х212х164
Вес, кг 5.5