Анализаторы молока

Анализатор молока Лактан 1-4 Мини

Анализатор молока Лактан 1-4 исп. 220

Анализатор молока Лактан 1-4 исп. 230

Автоматизированный измерительный комплекс "Лактан 1-4" исп. 700

СОМАТОС мини Анализатор соматических клеток в молоке

Милтек-1 -электронный метод экспресс диагностики мастита

Анализатор молока «Клевер-2»

production_gallery_124_1740

Анализатор молока Клевер-2М

Центрифуга лабораторная для молочной промышленности ЦЛМ 1-12

 

Назначение анализаторов качества молока

У вас много работы и Вы заботитесь о своем животноводческом хозяйстве, каждое утро и вечер видите результаты своих усилий в виде полных ведер, фляг, или даже цистерн молока, за которыми наверняка выстраивается целая очередь, желающего употребить ваше молоко. Трудно, но результат оправдывает Ваш труд и Ваши вложения. Ситуация на сегодняшний день показывает, что спрос на молоко у переработчиков существенно превышает предложение. В данных условиях, к сожалению, мало кто заботится об анализе молока в момент его сдачи. Точнее, для производителей молока, можно сказать, наоборот, «к счастью», т.к. ситуация с высоким спросом на молоко не требует от них дополнительных усилий по улучшению качества молока и повышению сервиса по его сбыту. Однако мы полагаем, что в интересах каждого участника этого процесса, и производителя молока и переработчика, довести качество молока до максимально высоко уровня. Для тестирования молока на качество используйте анализаторы молока Лактан, Клевер. Как итог, больше жирности, белка, чистоты молока, больше денег за него выручит каждый участник процесса! Итак, какие параметры молока должны контролироваться при приемке?

Согласно ГОСТу при приемке молока определяют:

  • Органолептические показатели:
  • Консистенцию (однородная жидкость без осадка и хлопьев)
  • Вкус и запах (чистый, без посторонних запахов и привкусов, несвойственных свежему натуральному молоку)
  • Цвет (от белого до светло-кремового)

Физико-химические показатели:

  • Кислотность, 0Т (градусы Тернера), от 16,0 до 20.99 в зависимости от сортности молока.
  • Высший и первый сорт соответствует 16-18 0Т
  • Группа чистоты
  • Плотность (1027-1028 кг/м3)
  • Температура замерзания – не выше минус 0,520 0С
  • Содержание токсичных элементов, ингибирующих веществ, афлотаксина М, антибиотиков, патогенных микроорганизмов, радионуклидов, пестицидов, в т.ч. сальмонелл, КМАФАиМ и соматических клеток
  • Жирность молока;
  • Белок;

Существуют следующие анализаторы молока:

  • Лактан 1-4 Мини
  • Лактан 1-4 исп. 220
  • Лактан 1-4 мод.230
  • Автоматизированный измерительный комплекс Лактан 1-4 исп. 700
  • Соматос мини - Анализатор соматических клеток в молоке
  • Милтек-1 - электронный прибор экспресс диагностики мастита
  • Анализатор молока Клевер-2, Клевер-2М
  • Центрифуга лабораторная для молочной промышленности ЦЛМ 1-12.

Купить анализаторы качества молока, узнать какая цена анализаторов молока в Краснодаре Вы можете в нашем офисе.