Анализатор молока Клевер-2М

Анализатор качества молока Клевер-2М предназначен для измерения массовой доли жира, белка, лактозы, минеральных солей (золы) и плотности в молоке и молочных продуктах. Дополнительно анализатор молока измеряет и рассчитывает на основании измеренных данных массовую долю сухого молочного остатка, обезжиренного молочного остатка, степень гомогенизации точку замерзания молока, а также индицирует температуру пробы и рассчитанное количество добавленной воды.Принцип действия молочного анализатора основан на том, что через образец пропускают ультразвуковые колебания и регистрируют значения выходных сигналов в зависимости от значений измеряемых параметров молочного продукта.

Анализаторы молока Клевер представляют собой переносной настольный прибор, который состоит из емкости для нагрева образца, источника ультразвуковых колебаний, приемника, усилителя, микропроцессорного блока регистрации и обработки данных, жидкокристаллического дисплея. Имеется выход для подключения компьютера. Работой анализатора Клевер-2М управляет микропроцессор. Индикация результатов измерений производится в цифровой форме с дискретностью отсчета 0,01 %. При работе в полевых условиях, для подключения к бортовой сети автомобиля, необходим источник питания с дополнительным стабилизатором напряжения, который можно приобрести на предприятии-изготовителе.

Анализатор качества молока цена, купить анализатор молока Клевер-2М в Краснодаре.

Характеристики

Время непрерывной работы прибора       12 ч
Высота прибора в рабочем положении       290 мм
Габаритные размеры       257х132х108 мм
Масса       1 кг
Средний срок службы       5 лет
Запоминание результатов       100 измерений
Режим 1
Время измерения       3,5 мин
Объём анализируемой пробы       20 см³
Диапазон измерения
— Массовой доли жира 0...20 %
— Массовой доли СОМО 3...15 %
— Массовой доли лактозы расчёт
— Массовой доли белка 0,15...6 %
— Массовой доли минеральных солей расчёт
— Плотности 1000...1050 кг/м³
— Массовой доли СМО расчёт
— Степени гомогенизации 0...100 %
— Точки замерзания -1...-0,1 °С
— Массовой доли добавленной воды 3...70 %
— Температуры +5...+35 °С
Погрешность измерения
— Массовой доли жира ±0,06 %
— Массовой доли СОМО ±0,15 %
— Массовой доли белка ±0,15 %
— Плотности ±0,3 кг/м³
Режим 2
Время измерения       5,5 мин
Объём анализируемой пробы       200 см³
Диапазон измерения
— Массовой доли жира 1,5...5,5 %
— Массовой доли СОМО 6...15 %
— Массовой доли лактозы 3,5...5 %
— Массовой доли белка 2...5 %
— Массовой доли минеральных солей 0,5...1,5 %
— Плотности 1000...1050 кг/м³
— Массовой доли СМО расчёт
— Степени гомогенизации 0...100 %
— Точки замерзания -0,8...-0,4 °С
— Массовой доли добавленной воды 3...70 %
— Температуры +5...+35 °С
Погрешность измерения
— Массовой доли СОМО ±0,15 %
— Массовой доли белка ±0,06 %
— Массовой доли лактозы ±0,06 %
— Массовой доли минеральных солей ±0,02 %
— Массовой доли жира ±0,06 %
— Точки замерзания ±0,008 °С
— Плотности ±0,3 кг/м³
Напряжение питания
— Сети частотой 50Гц 187...242 В
— Источника постоянного тока 10...15 В
Дисплей
— Отображение параметров одновременно
— Тип жидкокристаллический

Цена
По запросу